Компания ДВТ-Авто предлагает широкий спектр оборудования для автосервиса. Мы предлагаем автосервисное оборудование эконом или среднего класса, а также оборудование для сто уровня премиум итальянского производства. То есть выбор оборудования для автосервиса рассчитан на разные возможности покупателей. Но, даже продавая самый бюджетный станок китайского производства для нас всегда остается одно неизменное правило – это только высокое качество оборудования!

Мы не продавали и не будем продавать своим клиентам оборудование для автосервиса бу, и вот почему:

  1. Продавая или покупая бу оборудование для автосервиса нельзя быть уверенным в качестве и сроке службе продукта. А значит, продавая такое оборудование, мы будем заранее обманывать клиента, а наша компания так не работает.
  2. На оборудование для сто бу нельзя предоставить гарантию, так как невозможно убедиться в качестве продукта, а мы предоставляем гарантию на все оборудование.
  3. Зачастую когда владелец решает продать свое бу автосервисное оборудование, то производиться визуальная предпродажная подготовка, которая не влияет на срок службы оборудования, но влияет на увеличение стоимости, что не выгодно нашему клиенту.
  4. Ни один сервисный инженер при оценке не сможет точно определить уровень амортизации оборудования, что заведомо будет искажать информацию о дальнейшем сроке службы оборудования. Мы своих покупателей не обманываем.
  5. Как за любой техникой или оборудованием нужно ухаживать, проводить ТО, менять расходники, масло и т.д. делал ли это предыдущий владелец и делал как, узнать невозможно, что автоматически влияет на срок службы бу автосервисного оборудования.
  6. На данный момент в среднем стоимость оборудования для автосервиса бу всего на 30% меньше аналогичного нового, при этом качество и срок службы остается загадкой. Данную разницу в сезон можно отбить за один день.

Наш многолетний опыт (27 лет на рынке) показывает, что покупка шиномонтажного оборудования бу это невыгодная, нецелесообразная и убыточная покупка. Нашим клиентам мы никогда не посоветуем рисковать и покупать «кота в мешке».